INGREDIENTI X 2 PERSONE
· 160g di pasta
· 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
· 400g di filetto di salmone fresco e già pulito
· ½ bicchiere di vino bianco
· Sale
· Pepe
· 2 cucchiaini di capperi
PREPARAZIONEMetti l’ olio in un’ ampia padella, poi taglia il salmone a dadolini e falli rosolare per qualche minuto.
A questo punto aggiungi il vino bianco e lascialo evaporare poi regola di sale e pepe e aggiungi il prezzemolo tritato e i capperi schiacciati con la forchetta.
Lascia cuocere a fiamma viva per 10 minuti.
Intanto fai bollire l’ acqua con una manciata di sale e cuoci al dente la pasta.
A cottura ultimata, scola la pasta e falla saltare in padella per 2 minuti amalgamando bene il tutto.
Buon appetito!
L' IDEA IN PIU': io ho usato i paccheri napoletani e le linguine al nero di seppia.
Due alternative ai soliti .formati di pasti usati in questa ricetta.
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