lunedì 16 aprile 2012

PASTA AL SALMONE LIGHT

INGREDIENTI  X 2 PERSONE
·        160g di pasta
·        4 cucchiai di olio extravergine di oliva
·        400g di filetto di salmone fresco e già pulito
·        ½ bicchiere di vino bianco
·        Sale
·        Pepe
·        2 cucchiaini di capperi
·        Prezzemolo tritato
PREPARAZIONE
Metti l’ olio in un’ ampia padella, poi taglia il salmone a dadolini e falli rosolare per qualche minuto.
A questo punto aggiungi il vino bianco e lascialo evaporare poi regola di sale e pepe e aggiungi il prezzemolo tritato e i capperi schiacciati con la forchetta.
Lascia cuocere a fiamma viva per 10 minuti.
Intanto fai bollire l’ acqua con una manciata di sale e cuoci al dente la pasta.
A cottura ultimata, scola la pasta e falla saltare in padella  per 2 minuti amalgamando bene il tutto.

Buon appetito!
L' IDEA IN PIU': io ho usato i paccheri napoletani e le linguine al nero di seppia.
Due alternative ai soliti .formati di pasti usati in questa ricetta.

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