lunedì 30 aprile 2012

BRANZINO AL CARTOCCIO
INGREDIENTI  X 2 PERSONE
·         2 bei branzini freschi interi
·         Foglie di alloro essiccate
·         Sale
·         Pepe
·         1 limone
·         Olio extravergine di oliva q.b.
·         Prezzemolo tritato
·         6/7 pomodorini pachino


PREPARAZIONE
Sciacqua bene i 2 pesci e falli sgocciolare.
Prepara due cartocci con dei fogli di carta di alluminio e accendi il forno a 250°C.
Metti un filo d’olio sul fondo dei cartocci e disponi un branzino intero in ciascun cartoccio con , un po’ di sale e pepe, le foglie di alloro ridotte in pezzettini e i pomodorini tagliati a metà.
Chiudi i cartocci e mettili in forno per circa 30 minuti.
Porta in tavola i cartocci in modo che ognuno possa aprirlo poi procedi a pulire i branzini( toglie le teste e le code, taglia in lungo sotto la pancia ogni pesce e aprilo in due parti, poi estrai la lisca e le spine più grandi sui lati) e spremi il succo di limone .

Buon appetito!

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