martedì 1 maggio 2012

INSALATA DI PATATE E FAGIOLINI
INGREDIENTI  X 2 PERSONE
·        3 patate grandi a pasta gialla
·        200 g di fagiolini freschi
·        origano
·        olio extravergine di oliva
·        prezzemolo tritato
·        pepe
·        sale


PREPARAZIONE
Taglia le punte dei fagiolini, poi lavali bene e tagliali a metà.
Intanto  fai  bollire l’acqua e  poi cuoci i fagiolini per almeno15 minuti, poi scolali e tienili da parte.
Prendi le patate e falle cuocere con la buccia in acqua salata per almeno 40 minuti e comunque finchè  infilandoci la forchetta non saranno belle morbide.
Ora scola le patate e lasciale raffreddare in acqua fredda, poi togli la buccia e tagliale in tocchetti di 2/3 cm di lato.
Prendi una bella terrina e mischia le patate ai fagiolini, irrora con un bel filo di olio, poi spolverizza con prezzemolo, l’ origano e un po’ di pepe e regola di sale.
Mescola tutto bene e servi come contorno o come piatto vegetariano.

Nessun commento:

Posta un commento