INGREDIENTI X 2 PERSONE
·
3
patate grandi a pasta gialla
·
200 g
di fagiolini freschi
·
origano
·
olio
extravergine di oliva
·
prezzemolo
tritato
·
pepe
·
sale
Taglia le punte dei fagiolini, poi lavali bene e tagliali a metà.
Intanto fai bollire l’acqua e poi cuoci i fagiolini per almeno15 minuti, poi scolali e tienili da parte.
Prendi le patate e falle cuocere con la buccia in acqua salata per almeno 40 minuti e comunque finchè infilandoci la forchetta non saranno belle morbide.
Ora scola le patate e lasciale raffreddare in acqua fredda, poi togli la buccia e tagliale in tocchetti di 2/3 cm di lato.
Prendi una bella terrina e mischia le patate ai fagiolini, irrora con un bel filo di olio, poi spolverizza con prezzemolo, l’ origano e un po’ di pepe e regola di sale.
Mescola tutto bene e servi come contorno o come piatto vegetariano.
Nessun commento:
Posta un commento