mercoledì 23 maggio 2012

PASTA  CON SUGO DI ZUCCHINE
INGREDIENTI  X 2 PERSONE
·        160 g di pasta (io ho usato le pappardelle di grano duro)
·        1 zucchina media
·        1 spicchio di aglio
·        Sale oppure ½ cucchiaio di brodo granulare vegetale
·        basilico tritato (anche surgelato)
·        Olio extravergine di oliva
·        1 scatola di polpa di pomodoro da 250g
PREPARAZIONE

Fai bollire l’ acqua con una manciata di sale e butta la pasta che cuocerai al dente.
Intanto lava le zucchine e tagliale a rondelle o a tocchetti  ( a seconda anche del formato di pasta che vorrai condire) quindi taglia l' aglio a pezzettini e fallo dorare per pochi minuti  in padella con un filo d’olio.
Ora aggiungi  le zucchine, lasciale cuocere per 5 minuti poi aggiungi la polpa di pomodoro,regola di sale e spolverizza col basilico .
Aggiungi un bicchiere di acqua e e lascia cuocere per circa 15 minuti finchè il sugo non sarà ben cotto e amalgamato.
Scola la pasta e buttala in padella col condimento. Mescola bene e fai saltare tutto per un minuto.

Buon appetito!

Nessun commento:

Posta un commento