INGREDIENTI X 2 PERSONE
·
160 g
di pasta (io ho usato le pappardelle di grano duro)
·
1
zucchina media
·
1 spicchio di aglio
·
Sale
oppure ½ cucchiaio di brodo granulare vegetale
·
basilico
tritato (anche surgelato)
·
Olio
extravergine di oliva
·
1
scatola di polpa di pomodoro da 250g
PREPARAZIONEFai bollire l’ acqua con una manciata di sale e butta la pasta che cuocerai al dente.
Intanto lava le zucchine e tagliale a rondelle o a tocchetti ( a seconda anche del formato di pasta che vorrai condire) quindi taglia l' aglio a pezzettini e fallo dorare per pochi minuti in padella con un filo d’olio.
Ora aggiungi le zucchine, lasciale cuocere per 5 minuti poi aggiungi la polpa di pomodoro,regola di sale e spolverizza col basilico .
Aggiungi un bicchiere di acqua e e lascia cuocere per circa 15 minuti finchè il sugo non sarà ben cotto e amalgamato.
Scola la pasta e buttala in padella col condimento. Mescola bene e fai saltare tutto per un minuto.
Buon appetito!
Nessun commento:
Posta un commento