INGREDIENTI X 2 PERSONE
·
400 g
di filetto di merluzzo
·
Olio
extra vergine di oliva
·
1
scatola di polpa di pomodoro
·
1
dado
·
1
peperoncino essiccato
·
Prezzemolo
tritato (anche surgelato)
·
1
bicchiere di vino bianco
·
40 g
di olive nere denocciolate
·
1
spicchio di aglio
PREPARAZIONELava e fai sgocciolare i filetti di merluzzo.
Scalda 3 cucchiai di olio in una padella e poi fai dorare qualche minuto lo spicchio di aglio, poi eliminalo, abbassa la fiamma e metti i merluzzi.
Falli rosolare qualche secondo su entrambi i lati, poi versa il vino bianco e fallo evaporare.
A questo punto aggiungi la polpa di pomodoro, il peperoncino essiccato sbriciolato, il prezzemolo e il dado e aggiungi le olive.
Aggiungi ½ bicchiere di acqua e lascia cuocere col coperchio per circa 15 minuti finchè il sugo non si sarà rappreso formando una salsina omogenea.
Porta in tavola dopo una decina di minuti.
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