INGREDIENTI X 2 PERSONE
·
160g di
maccheroni (scegli tu il formato che preferisci)
·
Prezzemolo
tritato (anche surgelato)
·
olio
extravergine di oliva
·
1
grossa melanzana
·
Acqua
·
1
pizzico di aglio in polvere
·
1
scatola di polpa di pomodoro da 250g
·
Sale
oppure ½ dado
PREPARAZIONELava e asciuga la melanzana, poi togli la punta e la parte posteriore e tagliala a cubetti della grandezza di 2 cm circa.
Metti l’ olio in un’ ampia padella e fai rosolare per qualche minuto i cubetti di melanzana insieme ad un pizzico di aglio in polvere e al prezzemolo tritato.
A questo punto aggiungi la polpa di pomodoro e un po’ di acqua, regola di sale e continua a cuocere a fiamma moderata per circa 15 minuti.
Intanto fai bollire l’ acqua con una manciata di sale e cuoci al dente la pasta.
A cottura ultimata, scola la pasta e falla saltare in padella per 2 minuti amalgamando bene il tutto.
Buon appetito!
Nessun commento:
Posta un commento