giovedì 24 maggio 2012

PASTA CON LE MELANZANE (IN ROSSO)
INGREDIENTI  X 2 PERSONE
·        160g di maccheroni (scegli tu il formato che preferisci)
·        Prezzemolo tritato (anche surgelato)
·        olio extravergine di oliva
·        1 grossa melanzana
·        Acqua
·        1 pizzico di aglio in polvere
·        1 scatola di polpa di pomodoro da 250g
·        Sale oppure ½ dado
PREPARAZIONE
Lava e asciuga la melanzana, poi togli la punta e la parte posteriore e tagliala a cubetti della grandezza di 2 cm circa.
Metti l’ olio in un’ ampia padella e fai rosolare per qualche minuto i cubetti di melanzana insieme ad un pizzico di aglio in polvere e al prezzemolo tritato.
A questo punto aggiungi la polpa di pomodoro e un po’ di acqua, regola di sale e continua a cuocere a fiamma moderata per circa 15 minuti.
Intanto fai bollire l’ acqua con una manciata di sale e cuoci al dente la pasta.
A cottura ultimata, scola la pasta e falla saltare in padella  per 2 minuti amalgamando bene il tutto.
Buon appetito!

Nessun commento:

Posta un commento