domenica 6 maggio 2012

CONTORNO DI FUNGHI TRIFOLATI

INGREDIENTI  X 2/3 PERSONE
·         500 g di funghi champignon
·         2 spicchi di aglio
·         Pepe
·         prezzemolo tritato
·         3 cucchiai di olio extravergine di oliva
·         1 cucchiaio di brodo vegetale granulare
·         1/2 bicchiere di vino bianco secco
PREPARAZIONE
Taglia gli spicchi di aglio in cubettini e falli dorare in padela insieme all’ olio poi eliminali
Intanto pulisci i funghi privandoli delle punte, lavali bene eliminando la terra e affettali sottilmente.
Ora versa i funghi sgocciolati nella padella con l’olio, aggiungi il prezzemolo e il pepe e falli appassire per qualche minuto.
A questo punto aggiungi il vino e lascialo evapoare, poi insaporisci con il brodo granulare e prosegui la cottura per circa 15 minuti mescolando i funghi di tanto in tanto.
Il contorno è pronto!

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