martedì 1 maggio 2012

SALTIMBOCCA DELLA LOYO
INGREDIENTI  X 2 PERSONE

·        8 fettine di carpaccio di manzo
·        pepe nere in grani
·        Sale
·        Olio extravergine di oliva
·        2 sottilette
·        1 limone
·        8 olive nere denocciolate
·        foglie di lattughino o di rucola

PREPARAZIONE

Dividi ogni sottiletta in 4 strisce.
Ora prendi le fettine di carpaccio e stendi su ognuna una striscia di sottiletta, poi metti al centro una oliva tagliata a metà e macina un po’ di pepe.
Arrotola le fettine formando degli involtini e chiudili con degli stuzzicadenti
Metti un filo di olio in una  padella e cuoci gli involtini facendoli rosolare bene  su tutti i lati.
Spremi il succo del limone direttamente in padella e lascialo sfumare e regola di sale.
Impiatta su un letto di lattughino o di rucola.

Nessun commento:

Posta un commento