INGREDIENTI X 2 PERSONE
·
160g
di pasta corta integrale o linguine integrali
·
1
zucchina media
·
1
scalogno
·
sale
·
1 pizzico di cumino
·
Olio
extravergine di oliva
·
1
pizzico di peperoncino
·
1 pizzico
di curry
PREPARAZIONEFai bollire l’ acqua con una manciata di sale e butta la pasta che cuocerai al dente.
Intanto lava la zucchina e tagliala in lunghezza prima a metà e poi in listarelle tipo fiammiferi quindi affetta sottilmente lo scalogno e fallo appassire per pochi minuti in padella con un filo d’olio.
Ora aggiungi le zucchine, regola di sale, spolverizza col peperoncino, il curry e il basilico e aggiungi il cumino.
Copri con un bicchiere di acqua e lascia cuocere per circa 15 minuti finchè l’ acqua non sarà evaporata.
Scola la pasta e buttala in padella col condimento. Mescola bene e fai saltare tutto per un minuto aggiungendo poca acqua di cottura.
Buon appetito!
Nessun commento:
Posta un commento