INGREDIENTI X 2 PERSONE
- 2 fettine grandi di filetto di tacchino
- Farina 00
- Sale
- Pepe
- 50g di burro
- 1 bicchiere di vino bianco
- 1 limone
- 2 cucchiai di semi di sesamo
- salvia
- Zenzero in polvere
Prendi una padella ampia e fai sciogliere il burro sul fuoco.
Intanto batti un po’ le fettine col batticarne in modo da renderle più sottili quindi passale da entrambi i lati in un piatto dove avrai messo un po' di farina.
Metti le fettine nella padella e lasciale dorare girandole su entrambi i lati cospargendole con abbondante sesamo e un po' di zenzero.
Versa il vino e lascialo evaporare per alcuni minuti, aggiungi il succo di limone spremuto, sale, pepe, salvia e lascia cuocere per circa 15 minuti finchè il sughetto non si sarà rappreso.
Porta in tavola ben calde.
Nessun commento:
Posta un commento