giovedì 24 maggio 2012

FILETTI DI TACCHINO AL SESAMO
INGREDIENTI  X 2 PERSONE
  •  2 fettine grandi di filetto di tacchino
  •   Farina 00
  •  Sale
  •  Pepe
  •  50g di burro
  •  1 bicchiere di vino bianco 
  •  1 limone
  •  2 cucchiai di semi di sesamo
  •  salvia
  •  Zenzero in polvere
z
PREPARAZIONE
Prendi una padella ampia e fai sciogliere il burro sul fuoco.
Intanto batti un po’ le fettine col batticarne in modo da renderle più sottili quindi passale  da entrambi i lati in un piatto dove avrai messo un po' di farina.

Metti le fettine nella padella e lasciale dorare girandole su entrambi i lati cospargendole con abbondante sesamo e un po' di zenzero.
Versa il vino e lascialo evaporare per alcuni minuti, aggiungi il succo di  limone spremuto, sale, pepe,   salvia  e lascia cuocere per circa 15 minuti finchè il sughetto non si sarà rappreso.

Porta in tavola ben calde.

Nessun commento:

Posta un commento