mercoledì 16 maggio 2012

HAMBURGER DI PESCE
INGREDIENTI  X 2 PERSONE
  •        200 g di filetto di salmone 
  •        Olio extra vergine di oliva
  •       1 limone
  •       Sale
  •       Paprika piccante
  •       Erba cipollina
  •   1 cipolla
  •   Pepe
PREPARAZIONE
Accendi il forno al massimo.
Taglia in pezzetti piccolissimi il pesce dopo averlo ben lavato e privato delle lische più grandi.
In una ciotola metti la polpa di pesce con sale, pepe, la scorza di mezzo limone grattugiata e la cipolla affettata e frulla grossolanamente tutti insieme gli ingredienti in modo da ottenenre un composto grossolano me omogeneo.
Compatta il composto con le mani formando 2 hamburger del diametro di 10/12 cm e alti circa 2 cm.
Prendi un contenitore di stagnola, metti un filo d’olio e disponi gli hamburger spolverizzando con l’ erba cipollina e la paprika e metti in forno per circa 20 minuti.

Servi in tavola gli hamburger accompagnati con delle verdure.

Nessun commento:

Posta un commento