INGREDIENTI X 2 PERSONE
- 200 g di filetto di salmone
- Olio extra vergine di oliva
- 1 limone
- Sale
- Paprika piccante
- Erba cipollina
- 1 cipolla
- Pepe
Accendi il forno al massimo.
Taglia in pezzetti piccolissimi il pesce dopo averlo ben lavato e privato delle lische più grandi.
In una ciotola metti la polpa di pesce con sale, pepe, la scorza di mezzo limone grattugiata e la cipolla affettata e frulla grossolanamente tutti insieme gli ingredienti in modo da ottenenre un composto grossolano me omogeneo.
Compatta il composto con le mani formando 2 hamburger del diametro di 10/12 cm e alti circa 2 cm.
Prendi un contenitore di stagnola, metti un filo d’olio e disponi gli hamburger spolverizzando con l’ erba cipollina e la paprika e metti in forno per circa 20 minuti.
Servi in tavola gli hamburger accompagnati con delle verdure.
Nessun commento:
Posta un commento