PIATTO
UNICO DI RISO E SALMONE
INGREDIENTI X 2 PERSONE
• 2 tranci di salmone
• 160 g di riso basmati
o thai
• 60 g di piselli
surgelati
• Acqua
• Sale
• Pepe
• 1 limone
• Olio extravergine di
oliva q
• Prezzemolo tritato
PREPARAZIONE
Cuoci al dente in acqua salata il riso (circa 11 minuti) e
poi scolalo e mettilo da parte.
Metti sul fuoco un’ altra casseruola con
acqua e sale e, appena giunge ad ebolizione, metti i tranci di salmone e
lasciali cuocere per 20 minuti rigirandoli su entrambi i lati.
Quando il pesce sarà ben cotto e tenero
spegni il fuoco e togli i tranci dall’ acqua.
Intanto fai bollire in un pentolino un po' d 'acqua e poi fai cuocere i piselli per circa 10 minuti.
Disponi ogni trancio in un piatto e
condisci con un filo di olio crudo, il succo di limone spremuto, il pepe
(meglio in grani e macinato al momento) e il prezzemolo tritato.
Accanto nello stesso piatto disponi il
riso bianco e un mestolino di piselli.
Questo è un ottimo piatto unico: sano e
leggero.
Nessun commento:
Posta un commento