INGREDIENTI X 2 PERSONE
·
160g
di maccheroni (scegli tu il formato che preferisci)
·
basilico
tritato (anche surgelato)
·
olio
extravergine di oliva
· 2 peperoni piccoli (rosso e giallo)
·
1
scalogno
·
Acqua
·
1
scatola di polpa di pomodoro da 250g
·
Sale
oppure ½ dado
PREPARAZIONELava e asciuga il peperone, poi togli la punta, dividilo in due, elimina tutti i semi e riducilo in striscioline.
Metti l’ olio in un’ ampia padella e fai appassire lo scalogno tagliato finemente poi aggiungi il peperone e lascia rosolare per qualche minuto ancora con il basilico tritato.
A questo punto aggiungi la polpa di pomodoro e un po’ di acqua, regola di sale e continua a cuocere a fiamma moderata per circa 15 minuti.
Intanto fai bollire l’ acqua con una manciata di sale e cuoci al dente la pasta.
A cottura ultimata, scola la pasta e falla saltare in padella per 2 minuti amalgamando bene il tutto.
Buon appetito!
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