giovedì 24 maggio 2012

PASTA CON SUGO DI PEPERONI
INGREDIENTI  X 2 PERSONE

·        160g di maccheroni (scegli tu il formato che preferisci)
·        basilico tritato (anche surgelato)
·        olio extravergine di oliva
·        2 peperoni piccoli (rosso e giallo)
·        1 scalogno
·        Acqua
·        1 scatola di polpa di pomodoro da 250g
·        Sale oppure ½ dado
PREPARAZIONE

Lava e asciuga il peperone, poi togli la punta, dividilo in due, elimina tutti i semi e riducilo in striscioline.
Metti l’ olio in un’ ampia padella e fai appassire lo scalogno tagliato finemente poi aggiungi il peperone e lascia rosolare per qualche minuto ancora con  il basilico tritato.
A questo punto aggiungi la polpa di pomodoro e un po’ di acqua, regola di sale e continua a cuocere a fiamma moderata per circa 15 minuti.
Intanto fai bollire l’ acqua con una manciata di sale e cuoci al dente la pasta.
A cottura ultimata, scola la pasta e falla saltare in padella  per 2 minuti amalgamando bene il tutto.
Buon appetito!

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