lunedì 16 aprile 2012

INSALATA DI POLPA DI GRANCHIO
INGREDIENTI  X 2 PERSONE
·        400g di polpa di granchio (surimi) a bastoncini
·        1 cipolla rossa di Tropea
·        Fagioli borlotti o cannellini
·        1 limone
·        Olio extra vergine di oliva
·        Pepe Sale
·        Prezzemolo tritatao

PREPARAZIONE
Prendi i bastoncini di surimi e tagliali a tocchetti da 2 cm circa poi scottali per 2 minuti nell’ acqua portata ad ebolizione.
Affetta sottilmente la cipolla.
Prendi una pirofila o una ciotola e metti il granchio, la cipolla e una scatola di fagioli già pronti  che avrai già fatto sgocciolare bene poi spolverizza col prezzemolo, regola di sale e pepe, spremi il succo di un limone e versaci un filo di olio.
Mescola bene in modo che tutto si insaporisca e tieni in frigo per una mezz’ oretta prima di servire a tavola.

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