lunedì 16 aprile 2012

SPAGHETTI CON I PEPERONI

INGREDIENTI  X 2 PERSONE
·        160g di spaghetti
·        200g  di polpa di pomodoro
·        Sale
·        400g di peperoncini dolci verdi
·        Olio extra vergine di oliva
·        Prezzemolo tritato
·        Peperoncino in polvere (se piace)

PREPARAZIONE
Taglia a metà i peroncini, privali delle punte e di tutti i semini e lavali bene sotto l’ acqua.
In una ampia  padella metti  un 4 cucchai di olio e fai soffriggere i peperoni facendoli annerire un po’ sui lati..
Ora versa la polpa di pomodoro, aggiusta di sale, aggiungi il prezzemolo e lascia rapprendere il sugo per  circa 10 minuti.
Intanto fai cuocere gli spaghetti al dente.
 Scola gli spaghetti e falli saltare in padella con il sugo in modo che si insaporiscano bene.
Servi subito magari aggiungendo sui piatti un po’ di peperoncino in polvere.

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