INGREDIENTI X 2 PERSONE
· 1 scatola di polpa di pomodoro
· 1 dado
· 50g di mozzarella tagliata a cubettini
· Basilico tritato + 10/12 foglie intere
· Olio extra vergine di oliva
· 1 spicchio di aglio
· 160g di gnocchetti sardi di semola di grano duro
In un pentolino fondo metti un filo d’olio e l’aglio tagliato a pezzettini.
Lascia soffriggere pochi minuti, poi versa la polpa di pomodoro e ½ bicchiere di acqua.
Aggiungi il dado e il basilico e lascia cuocere col coperchio a fiamma moderata per 15 minuti circa.
Intanto cuoci al dente la pasta.
A questo punto metti il sugo e gli gnocchetti in una ampia padella, aggiungi i cubettini di mozzarella e le foglie intere di basilico che avrai precedentemente lavato e sgocciolato e salta tutto a fiamma viva amalgamando bene i sapori.
Impiatta e servi subito in modo che la mozzarella sia ancora filante!
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