mercoledì 15 febbraio 2012

CONTORNO MEDITERRANEO

INGREDIENTI  X 2/3 PERSONE
•    1 melanzane soda di grandezza media
•    1 zucchina grande
•    1 peperone rosso o giallo di grandezza media
•    1 scalogno o una cipolla bianca
•    2 cucchiai di brodo granulare vegetale
•    1  bicchiere di acqua
•    Pepe
•    basilico tritato
•    3 cucchiai di olio extravergine di oliva
PREPARAZIONE
Taglia sottilmente lo scalogno, lava le verdure e poi riducile in tocchetti di circa 2 cm.
Metti le verdure in una ampia padella con l’ olio e lasciale appassire un po’.
Ora versa l’ acqua e aggiungi il brodo granulare, aggiungi il basilico tritato e il pepe e lascia cuocer tutto per circa altri 20 minuti mescolando bene e facendo cuocere finchè l’acqua non sarà evaporata tutta.

Nessun commento:

Posta un commento