INGREDIENTI X 2 PERSONE
· 160g di penne rigate
· 2 spicchi di aglio tagliato in pezzi più piccoli
· 2 peperoncini essiccati
· 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
· Un po’ di prezzemolo tritato
- 1 scatola di polpa di pomodoro
- poca acqua
PREPARAZIONEFai bollire l’ acqua con una manciata di sale e butta le penne che cuocerai al dente.
Intanto metti l’ olio nella padella, taglia l’ aglio e sbriciola i peperoncini e lasciali soffriggere finchè l’ aglio non si sarà dorato.
Ora abbassa la fiamma e versa la polpa di pomodoro con 2 dita di acqua, aggiungi il prezzemolo tritato e regola di sale poi lascia cuocere per 15 minuti circa in modo che il sugo si rapprenda bene.
Scola la pasta e falla saltare in padella col sugo in modo che si amalgami bene.
Porta in tavola!
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