INGREDIENTI X 2 PERSONE
- 1 scatola di polpa di pomodoro
- 1/2 dado
- 50 g di olive verdi denocciolate
- 50 g di olive nere denocciolate
- Basilico tritato
- Olio extra vergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- una decina di capperi
In un pentolino fondo metti un filo d’olio, l’aglio tagliato a pezzettini, il basilico e i capperi schiacciati con la forchetta.
Lascia soffriggere pochi secondi, poi versa la polpa di pomodoro e ½ bicchiere di acqua.
Aggiungi le olive tagliate a rondelle e poi il dado, copri e lascia cuocere a fiamma moderata col coperchio per circa 15 minuti mescolando di tanto in tanto in mdo che il sugo si rapprenda ma non si attacchi alla pentola.
Il sugo è pronto per condire paste lunghe o corte, semplici o integrali.
buonoooooooooooooooooooooooooooo <3
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