giovedì 16 febbraio 2012

LA MIA ZUPPA DI FARRO
INGREDIENTI  X 4 PERSONE
        ·       250g di farro
        ·       2 gambi di sedano
        ·        2 carote
        ·       1 cipolla
        ·       ½ scatola di polpa di pomodoro
        ·       1 dado
        ·       pepe
        ·       3 cucchiai di olio extravergine di oliva


PREPARAZIONE
Metti il farro in ammollo in acqua per 2 ore.
Pulisci le verdure, tagliale a cubetti piccoli.
Prendi una casseruola ampia e profonda, metti l’ olio, poi versa le verdure e lasciale stufare per circa 10 minuti.
Aggiungi un litro e mezzo di acqua calda, il farro e la polpa di pomodoro, il dado e lascia cuocere finchè farro e verdure saranno teneri.
Porta in tavola servendo ogni porzione con un filo di olio crudo e pepe macinato.

SE VUOI UNA ZUPPA PIU' SOSTANZIOSA AGGIUNGI 100 G DI FAGIOLI GIA' COTTI.

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