domenica 26 febbraio 2012

FAGIOLINI  SALTATI

INGREDIENTI  X 2 PERSONE
·        300g di fagiolini freschi
·        2 spicchi di aglio tagliato in pezzi più piccoli 
·        3 cucchiai di olio extravergine di oliva
·        Un po’ di prezzemolo tritato
·        1 scatola di polpa di pomodoro
·        sale
PREPARAZIONE
Taglia le punte dei fagiolini, poi lavali bene. Intanto  fai  bollire l’acqua e cuoci i fagiolini per almeno15 minuti.
Quando infilzandoli con una forchetta ti sembreranno cotti al dente, scola i fagiolini e mettili da parte.
Intanto metti l’ olio nella padella, taglia l’ aglio lascialo soffriggere finchè non si sarà dorato.
Ora abbassa la fiamma, togli l’aglio e versa la polpa di pomodoro con 2 dita di acqua, aggiungi il prezzemolo tritato e regola di sale poi lascia cuocere per 5 minuti circa.Ora aggiungi i fagiolini lessati precedentemente e continua a cuocere per altri 15 minuti circa mescolando di tanto in tanto in modo che il sugo si rapprenda bene.

Porta in tavola come contorno o servito insieme a delle bruschette.

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