mercoledì 15 febbraio 2012

MINESTRA DI VERZA
INGREDIENTI  X 2 PERSONE



·        1 cavolo verza non troppo grande
·        1 peperoncino essiccato
·        1/2 dado
·        Olio extravergine di oliva 
-        1/2 scatola di polpa di pomodoro
PREPARAZIONE
Prendi la verza, togli le fogli esterne e la parte dura sotto , poi tagliala e lavala bene.
 Metti in una casseruola  un filo d’ olio, aggiungi la verza dopo averla sgocciolata e il peperoncino sbriciolato, copri tutto con l' acqua  e aggiungi il pomodoro e il dado.
Copri la casseruola con il copierchio e lascia cuocere la verza a fiamma media finchè l’ acqua e il pomodoro non si saranno ridoti ad un sughetto brodoso (circa 15/20minuti).
 La minestra è pronta. Puoi arricchirla con del riso o della pasta corta di formato piccolo e gustare un piatto caldo e saporito.

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