INGREDIENTI X 6 PERSONE
· Acqua q.b.
· 2 zucchine
· 2 carote
· 1 cipolla
· 150g di bietole
· 200g di verza
· 2 gambi di sedano
· 150g di porri
· prezzemolo tritato
· qualche foglia di basilico
· 200g di borlotti
· 1 dado
· pepe
· 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
PREPARAZIONE
Lava , sbuccia e pulisci tutte le verdure, poi riducile in cubetti e pezzi piccoli .
Prendi una casseruola ampia e profonda, metti l’olio e aggiungi tutte le verdure.
Copri bene tutto con l’acqua, metti il dado e lascia cuocere con il coperchio per circa 50 minuti finchè tutte le verdure non risulteranno belle tenere.
Dopo circa 40 minuti aggiungi il prezzemolo e le foglie di basilico e ultima la cottura.
Ora prendi il mixer e frulla tutte le verdure direttamenete nella casseruola.
Servi in tavola con filo di olio crudo e una manciata di pepe.
Nessun commento:
Posta un commento