giovedì 16 febbraio 2012

PASSATO DI VERDURE LIGHT
INGREDIENTI  X 6 PERSONE
        ·       Acqua q.b.
        ·       2 zucchine
        ·        2 carote
        ·       1 cipolla
        ·       150g di bietole
        ·       200g di verza
        ·       2 gambi di sedano
        ·       150g di porri
        ·       prezzemolo tritato
        ·       qualche foglia di basilico
        ·       200g di borlotti
  ·                  1 dado
        ·       pepe
        ·       3 cucchiai di olio extravergine di oliva


PREPARAZIONE
Lava , sbuccia e pulisci tutte le verdure, poi riducile in cubetti e pezzi piccoli .
Prendi una casseruola ampia e profonda, metti l’olio e aggiungi tutte le verdure.
Copri bene tutto con l’acqua, metti il dado e lascia cuocere con il coperchio per circa 50 minuti finchè tutte le verdure non risulteranno belle tenere.
Dopo circa 40 minuti aggiungi il prezzemolo e le foglie di basilico e ultima la cottura.
Ora prendi il mixer e frulla tutte le verdure direttamenete nella casseruola.
Servi in tavola con filo di olio crudo e una manciata di pepe.



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